Ristorante La Fornace: il Menu
'Lo stile e i sensi'. Due sostantivi che danno 'sostanza' appunto al racconto della cretività sorprendente del nostro chef Vincenzo 'Rock' Marconi.
Anche con questo nuovo menù le attese non vengono meno!
Questi nuovi piatti rappresentano un'ulteriore passaggio verso la ricerca del bello e del buono; un nuovo capitolo della biografia di un artista del gusto capace di proposte e combinazioni inattese e al tempo stesso rassicuranti perché come ama egli stesso ripetere: "il mio mestiere e far stare bene le persone".
VISIONE DOP - LO STILE E I SENSI
Dal km vero alla fine del mondo
MENU DEGUSTAZIONE DEL BUON RICORDO
Amuse bouche
Starter
From Zibello with love♥… i salumi dei fratelli Spigaroli
Culatello Presidio Slow Food - Coppa lunga della bassa
Salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
Culatello Paper Gold, Sausage, Salami with cherry tomato compote and fried dough curls
Gnocchi DOP
una ricetta che nel tempo è diventata DOP (denominazione di origine Poli)
Gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
Potato and spinach gnocchi* with tomato, cream and pesto
Reale di manzo CBT con spuma al Montebore)
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream
Torta di mele di nonna Papera con fragole, zucchero, limone e salsa alla vaniglia
American pie: Grandma Duck's apple pie with strawberries, sugar, lemon and vanilla sauce
75 €
In omaggio con il Menu del Buon Ricordo il piatto in ceramica dipinto a mano
The hand-painted ceramic plate is a gift with the Buon Ricordo Menu
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MENU DEGUSTAZIONE - CARTA BIANCA
100 €
(caffè, bevande e vino esclusi coffee, drinks e wine not included)
Un percorso di 5 portate di Food Experience di Cucina & Armonia d’Autore proposto a sorpresa dallo Chef Vincenzo Rock Marconi.
A Food Experience designed by Chef Vincenzo Rock Marconi like a surprise.
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I MENU VENGONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO
MENU FOR ALL THE TABLE
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ANTIPASTI
La melanzana incontra la mozzarella
Melanzane viola fritte, mozzarella di bufala Campana, pomodoro camone, cialda di parmigiano e basilico
Fried purple aubergines, Campana buffalo mozzarella, tomato, parmesan wafer and basil
18 €
Bistecca di calamaro*
sfrangiato allo zenzero con insalata di cicerchie di Spello
Ginger-flavored squid* with grass peas salad from Spello
22 €
Verticale di tartare di crostacei
scampi*, mazzancolle* e gamberi* rossi Sicilia all’olio bio Coppini con abbinamenti di frutta e verdura
Shellfish tartare
scampi*, prawns* and red Sicilian prawns* in “Coppini” organic oil with fruit and vegetable
35 €
Pane, panelle & fiori
Fiori di zucca al vapore con farcia di scampi* e salsa allo zafferano
Steamed courgette flowers stuffed with scampi* and saffron sauce
22 €
From Zibello with love♥… i salumi dei fratelli Spigaroli
Culatello Presidio Slow Food - Coppa lunga della bassa
Salame “spigarolino” con composta di pomodorini e riccioli di pasta fritta
Culatello Paper Gold, Sausage, Salami with cherry tomato compote and fried dough curls
24 €
PRIMI PIATTI
Gnocchi DOP: una ricetta che nel tempo è diventata DOP
Gnocchi* di patate e spinaci con pomodoro, panna e pesto
Potato and spinach gnocchi* with tomato, cream and pesto
16 €
SpaghettOro Verrigni
con pomodori pachino, olive taggiasche e basilico
SpaghettOro Verrigni San Gennaro style our version
18 €
Zuppa di verdura estive
con vongole veraci, gamberi* e pane croccante
Summer vegetable soup with clams, prawns* and crunchy bread
22 €
Calamarata Black&Gold
Calamarata di Gragnano al nero di seppia con polvere d’oro, caprino e lamine di bottarga Trikalinos
Calamarata di Gragnano with cuttlefish ink, gold dust, goat cheese and Trikalinos bottarga
22 €
Canederli estivi
con tapenade di verdure e pesto alla rucola
Summer dumplings with vegetable tapenade and rocket pesto
18 €
SECONDI PIATTI
Tagliata di Salmone
fresco affumicato con insalata di mele rosse, cornetti e filetti di mandorla
Sliced fresh smoked salmon with red apple salad, croissants and almond fillets
25 €
Filetto di Orata
in crosta di pane con caponata di melanzane, salsa di cetriolo e yogurt
Sea bream fillet in a bread crust with aubergine caponata, cucumber and yoghurt sauce
25 €
Black code
in olio cottura con crema di peperone dolce e taccole
Black code in cooking oil with sweet pepper cream and snow peas
30 €
Tagliata di faraona con tatin di patate e crocchette di spinaci
Sliced guinea fowl with potato tatin and spinach croquettes
25 €
Reale di manzo CBT con spuma al Montebore
Beef chuck steak (cooked at low temperature) with Montebore cheese cream
26 €
Filetto di manzo alla pietra con le sue salse
Soapstone beef fillet with its sauces
30 €
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LUNCH BUSINESS MENU
ALL in ONE
SOLO A PRANZO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
ONLY FOR LUNCH FROM MONDAY TO FRIDAY
4 portate in un solo piatto dedicato per tutto il tavolo
4 courses in one dish for all the table
30 €
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LO STILE E I SENSI
DESSERT
Gelato al mango, zuppetta di fragole e lamponi
Mango ice cream, strawberry and raspberry soup
12 €
Ananas caramellato e gelato al limone
Caramelized pineapple and lemon ice cream
12 €
Semifreddo all’anguria e yogurt
Watermelon and yogurt iced mousse
12 €
Pancake con sciroppo d’acero, panna ed insalata di pesche al moscato
Pancakes with maple syrup, cream and peach muscat salad
12 €
Millefoglie rotta con crema di caffè ghiacciato
Broken mille feuille with iced coffee cream
12 €
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*Prodotto surgelato o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a - 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
piatti storici della Fornace / signature dish
piatti vegetariani / vegetarian food
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LA CARTA VINI
https://app.enoweb.com/carte/
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